BöSER CHINESE FLURSTRASSE

BöSER CHINESE FLURSTRASSE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 786 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Böser Chinese Flurstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2022 um 15:19 Alles gut- bis auf ihren Kundenservice, der meine kurzfristige Änderung NICHT an das Restaurant weitergegeben hatte!!!
20 Jun 2022 um 16:51 Leider war das Essen eine halbe Stunde zu spät da, so dass wir keine Zeit mehr hatten zu essen. Es lag wohl am Restaurant. Wir haben es dann Abends gegessen- es war dennoch lecker.
14 Jun 2022 um 20:09 Sehr lecker wie immer
14 Jun 2022 um 9:27 Das Essen war gut,nur die Lieferung muss ich negativ bewerten.Die ganze Sauce vom Essen war in der Tute verteilt.Der Fahrer bekam 2 Euro Trinkgeld,hat es sehr eilig gehabt,er gab mir die Tute von der Seite wo man das ganze Dilemma nicht sehen konnte.
31 Mai 2022 um 21:49 Essen wir immer grandios lecker und frisch! Einen Stern Abzug gibt’s für die 3€ Liefergebühr. Das kenn ich von anderen Lieferdiensten anders. ;)
23 Mai 2022 um 20:35 Super
23 Mai 2022 um 20:18 Mega zufrieden mit allem super lecker
13 Mai 2022 um 21:02 Essen wiedermal sehr lecker, leider hat der extra bestellte Reis gefehlt.
5 Mai 2022 um 21:16 Ging schnell und Lieferando Mann war sehr nett , Essen lecker
4 Mai 2022 um 14:58 Hervorragend! TOP wie immer. Danke